Am 8. Juni nahmen wir am alljährlichen Prüfungsessen der Abschlussklassen der Zillertaler Tourismusschulen teil. Dabei versorgten wir die Gäste mit feinsten Edelbränden aus unserem Sortiment und überraschten mit kreativen und äußerst schmackhaften Schnäpsen, Rum und auch Gin.
Kürzlich ist wieder ein großer Bericht über unse Schnapsbrennerei Stiegenhaushof unter dem Titel "Mit Herz und Schnauze" in der Zeitung "Stimme" in Deutschland erschienen. Wir freuen uns über diesen Bericht!
Der Bergheu Gin ist das In-Getränk des Sommers schlechthin! An lauenden Sommerabenden so wie wir sie in diesem Jahr zahlreich verzeichnen dürfen, ist der Bergheu Gin vom Stiegenhaushof der ideale Erfrischungs-Drink.
Sommerzeit ist Erdbeerzeit. Und weil diese Frucht im Sommer so ganz besonders ist, ist Martina gleich etwas Köstliches eingefallen: sie hat einen Erdbeer Likör gezaubert...
Als Newcomer waren wir heuer internationalen Prämierung World Spirit Awards dabei. Auf anhieb überzeugten wir die Jury mit unseren Bränden Williams Birne Gelb 2013 mit 96 WOB Punkte und Williams Birne Rot mit 95,7 WOB Punkte und erzielten jeweils Doppel-Gold!
Bei der diesjährgien Ab-Hof-Messe in Wieselburg konnten wir die Jury erneut von unseren Produkten begeistern. Unser Bergheu-Gin und der Bärlauch-Apfelbrand wurden top ausgezeichnet.
Am 28. Februar 2014 fand die Gebebietsausstellung der Schafe statt. Es war für uns ein grandioser Tag wo wir wieder tolle Erfolge verzeichnen konnten. In 14 Klassen wurden ingsgesamt 300 Schafe bewertet.